Aí sim, hein!!!!

É e mais uma vez o Leão não tomou conhecimento do seu adversário,
dessa vez foi a equipe do Sevilla que sofreu pra segurar o ataque do Malta.
Com três gols do camisa 10 Gustavo , dois do estreante Rogério, e claro com a
marca dele “El loko Talla” ,que sempre deixa o seu, o Malta venceu por 6x3 a boa
equipe do Sevilla.
A goleada começou logo no primeiro minuto, Gustavo fuzilou da entrada da área, e
a alegria da torcida aumentou aos 7 minutos quando ele, o temido, o incansável, sim ele mesmo “El loko Talla” o nosso camisa 13 que também atende pelo nome de Fabrício, fez o segundo do Malta e o 3° dele no campeonato .
O susto veio aos 9 quando Agnaldo fez o primeiro do Sevilla, mas ai brilhou a estrela do “Professor” Digão ele colocou no jogo o estreante Rogério,que nem precisou de muito tempo pra mostrar porque está vestindo o manto do Leão, com 25min de bola rolando ele fez seu primeiro e o terceiro gol do Malta pra alegria da nossa torcida. Após um apagão fomos surpreendidos e com gols de Witalo e Diego Peregrino, o Sevilla chegou ao empate...
E aos 36min, Aí sim!!!!!! O Leão voltou a comandar a partida e com mais um gol de Rogério e dois do artilheiro musical Gustavo o Malta venceu sua segunda partida na Copa Indaiatuba de Futsal. O Malta briga pela primera posição no grupo B.
Agradecemos a torcida que mas uma vez compareceu e empurrou o time. Muito obrigado a todos e semana que vem tem mais VAMU MALTA!!!!!!